بلا حدود

عربي - ثقافي - ادبي - ابداعي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 أنواع من الخليط لتغطية الأسماك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس بلا جواد
المدير العام
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 612
العمر : 49
المزاج : يعني
1 : رقم العضويه
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: لا مزاج
مُساهمةموضوع: أنواع من الخليط لتغطية الأسماك   الجمعة نوفمبر 30, 2007 11:05 pm

بعضا من أنواع الخليط لتغطية السمك قبل قليه

ليصبح أشهى والذ..


المكونات والمقادير


اولا : الخليط الرطب

2/1 1 كوب دقيق + فلفل أسود + اى توابل جافة اخرى = تخلط معا
ملعقة شاى بكنج بودر
بيضة كبيرة + عصير ليمون + ماء او لبن
*اذا اردت خليط منتفخ استخدمى الماء بدلا من اللبن ( حليب )
*تأ كدى ان السمك جاف تماما قبل تغطيته بالخليط
*************************************************
ثانيا : خليط رطب من الليمون ( يسمح بتغطيت واحد كيلو جرام من السمك )
2/1 1 كوب من دقيق القمح الفاخر
2/1 1 ملعقة شاى بكنج بودر
4 بيضات مضروبة خفيفا
2/1 كوب ماء بارد
2 ملعقة طعام عصير ليمون
اخلطى الدقيق + البكنج بودر ثم اخلطى البيض والماء وعصير الليمون ثم بالتدريج اضيفيه الى الدقيق الى ان يختفى تماما
ملحوظة : اذا تبقى جزء من الخليط بعد قلى السمك ضيفى ملعقة دقيق ال 2/1 كوب من الخليط واغمرى فيه شرائح من الخضار كوسة جرر واقليها وقدميها بجانب السمك
**************************************************

**
ثالثا : خليط الكرفس والثوم 2/1 1 كوب دقيق فاخر
8/1 ملعقة جوزة الطيب
4/1 ملعقة شاى فلفل اسود
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
2/1 1 ملعقة شاى كرفس مفروم
1 ملعقة شاى زبدة سايحة
2/1 1 كوب لبن ( حليب )
رأس ثوم مدقوق او 2 ملعقة بصل مبشور
2 بيضة
الطريقة : ضيفى الأربع مقادير الأولى الى بعضها واخلطى الكرفس والزبد + الحليب + الثوم أو البصل + البيض معا واتركيها لتتبل مدة 10 دقائق ثم ضيفى السائل الى المقادير الجافة وقلبى ( الكمية 2 كوب )

*********************************************
رابعا : الخليط المتبل 2/1 1 كوب دقيق فاخر
4/1 ملعقة شاى فلفل اسود
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
2 ملعقة شاى بقدونس مقطع صغيرا
2/1 ملعقة شاى نعنع ناشف
1 ملعقة مبشور قشر ليمون
4 بيضات مضروبة
4/1 كوب ماء بارد
الطريقة : اخلطى المقادير الجافة اولا ثم فى وعاء آخر اخلطى المقادير السائلة ثم ضيفى المقادير الى الجافة واضربيها جيدا الى ان تنعم تماما ( الكمية = 2 كوب )
ههذه كانت طرق عمل اغطية للسمك المعد للقلى فأرجو ان تجربيها وبالهناء والشفاء

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bla-7dod.ahlamontada.com
ديكستر

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 316
العمر : 23
المزاج : هادئ
تاريخ التسجيل : 21/07/2007

مُساهمةموضوع: رد: أنواع من الخليط لتغطية الأسماك   الإثنين ديسمبر 24, 2007 5:16 pm

شكرا على
الموضوع
المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فارس بلا جواد
المدير العام
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 612
العمر : 49
المزاج : يعني
1 : رقم العضويه
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: لا مزاج
مُساهمةموضوع: رد: أنواع من الخليط لتغطية الأسماك   الثلاثاء ديسمبر 25, 2007 1:17 am

ديكستر كتب:
شكرا على
الموضوع
المميز

شكرا لك و اهلا بك معنا دوما

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bla-7dod.ahlamontada.com
 
أنواع من الخليط لتغطية الأسماك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلا حدود :: 
المطبخ العربي و الأجنبي
-
انتقل الى: